После 9 мая заявление Обамы нам больше не будет нужно – Киро Маноян

20 Апр 2015: 12:42. Автор: | Комментариев нет »

Если президент США Барак Обама до 9 мая не произнесет слово «геноцид», то ему надо будет сказать, что от него мы больше не ждем этого слова. Об этом 20 апреля на встрече с журналистами заявил руководитель офиса Ай дата Армянской революционной федерации Дашнакцутюн Киро Маноян, отметив, что, пропустив данные сроки, Обама может оказаться в курьезной ситуации.

«Президент США должен понять, что в случае, если слово «геноцид» первым произнесет президент Турции, а он будет вынужден вслед за ним повторить, то он окажется в курьезной ситуации. 7-9 мая в США ожидаются мероприятия, приуроченные к 100-летию Геноцида армян, на которых будут присутствовать оба армянских католикоса. Если до этого Обама не скажет слово «геноцид», то мы должны сказать ему, что больше не хотим, чтобы он его произносил», - сказал Киро Маноян.

При этом К. Маноян не исключил, что Обама в своем традиционном послании 24 апреля может использовать слово «геноцид».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.