В Азербайджане продолжается суд над гражданином Нагорного Карабаха

20 Апр 2015: 12:59. Автор: | Комментариев нет »

В Азербайджане продолжается именуемый судом фарс над гражданином Нагорно-Карабахской Республики Арсеном Багдасаряном.

Как сообщает haqqin.az, на очередном заседании Гянджинского суда по тяжким преступлениям заслушаны показания «свидетелей». Было отмечено, что в момент пленения А.Багдасарян был в гражданской одежде.

Другие подробности не сообщаются. Процесс проходит при закрытых дверях.

В рамках сфабрикованного на скорую руку дела Багдасарян обвиняется в осуществлении диверсии. «В отношении А.Багдасаряна были выдвинуты обвинения по статьям 218.2 (участие в преступном сообществе (преступной организации), 29, 120.2.1 (попытка умышленного убийства группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой либо преступным сообществом), 29, 120.2.7 (попытка умышленного убийства 2 или нескольких лиц), 29, 120.2.12 (умышленное убийство по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды), 29, 282.2 (совершение взрыва, поджога или иных действий, направленных на разрушение или повреждение предприятий, сооружений, путей сообщения, средств сообщения и связи, объектов жизнеобеспечения населения в целях подрыва обороноспособности и экономической безопасности Азербайджанской Республики, а равно массовое отравление или распространение среди людей и животных инфекционных заболеваний, совершенные в тех же целях). В его отношении Бакинским военным судом была избрана мера пресечения в виде ареста», - сообщают СМИ.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.