Проблема с видом на жительство гражданам Армении решена

20 Апр 2015: 14:21. Автор: | Комментариев нет »

Проблема с видом на жительство в Грузии для граждан Армении решена. Об этом заявил журналистам 20 апреля в ходе телемоста Ереван – Тбилиси начальник Ахалкалакского отдела Агентства развития общественных услуг Минюста Грузии Рубен Палян.

Он напомнил, что с 1 сентября 2014 года в Грузии вступил в силу закон, запрещающий оборот одновременно грузинского и иностранного паспортов. «Все это в свое время людям объясняли, предупреждали о возможных проблемах. Министр юстиции на месте смогла решить необходимые вопросы, и процедура подачи вида на жительство для граждан Армении была отлажена», - добавил Палян.

С сентября 2014 года до сегодняшнего дня от армян Джавахети было подано 3 149 заявлений о виде на жительство, из них отказано всего в 23 случаях – в основном из-за проблем с документами и незнанием закона. Палян также напомнил, что в Ахалкалаки планируется построить новый Дом юстиции, который избавит жителей региона от необходимости ездить для сдачи документов в Тбилиси.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.