Азербайджанский журналист – муж Ирины – объявил войну украинскому министру

20 Апр 2015: 15:15. Автор: | Комментариев нет »

Не стоит думать, что журналист этот сбрендил. Он имеет право и даже в определенной степени обязан критиковать, планировать и выправлять политическую, экономическую, военную, правоохранительную и другие ситуации на Украине. В полном согласии с присказкой закавказских турок – азербайджанцев: Откуда (родом) жена, оттуда и я. А жена у азербайджанского журналиста самая что ни на есть хохлушка – белокожая, черноокая – привезенная из той самой Украины, министру которой муж Ирины Михайленко объявил бескомпромиссную борьбу.

Признаюсь, нравится мне муж Ирины. Принципиальный такой. И мужественный, конечно. Воюет за свою очередную мамину юрту без оглядки на авторитеты. Вы только обратите внимание, как он взъелся на министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Почище бульдога, у которого свело зубы. И, пожалуйста, не вздумайте винить мужа Ирины за то, что он окрысился на украинского министра армянской национальности. Его национальность Авакова заинтересует лишь в конце статьи, а до этого он винит министра ВД Украины за то, что возглавляемая им структура не предупредила убийство журналистов Олеся Бузины, Сергея Сухобока и нардепа пятого созыва Верховной Рады Украины от Партии регионов Олега Калашникова.

Правда, муж Ирины ненавидит всех троих убитых так, что, кажется, сам бы их и убил, обладай он необходимой для этого решимостью. А вот полаять, это – можно, тем более, что оппоненты уже убиты. Почитаем, что пишет муж Ирины об Олесе Бузине: “Я лично был знаком с Бузиной и могу подтвердить, что он был человеком, мягко говоря, нечистым на руку, охочим до легких денег, закомплексованным и не скрывавшим своей пророссийской позиции, ставившим под сомнение правомерность существования независимого украинского государства”. Сергей Сухобок, согласно характеристике мужа Ирины, “был с оппозиционными взглядами и острыми критическими материалами об олигархах и зарвавшихся чиновниках”. А Олегу Калашникову “приписывали финансирование “Антимайдана”, наем “титушек”, которые избивали митинговавших на Майдане Незалежности в период “революции достоинства”.

Разумеется, считает обладатель новой маминой юрты, они не имели права жить. Но их вину, “как вину каждого гражданина Украины, должен был бы определять суд. А в итоге все увидели самосуд, очередное громкое убийство. А ведь есть еще масса не громких”. Понимаешь, господин-товарищ министр, вину каждого гражданина Украины должен определить суд, и теперь, из-за нерасторопности твоих сотрудников, стройные ряды ведомых в суд граждан Украины поредели в результате нескольких громких и массы не громких убийств.

А чем был занят министр Аваков в то время, когда убивали недругов мужа Ирины? Вместо того, чтобы сидеть в засаде в ожидании преступников или, по крайней мере, изучать собранные улики, он, как это выявил азербайджанский журналист, “махнул 16 апреля в Рим”. И не просто в Рим. Муж Ирины все знает: “глава МВД Украины возглавлял делегацию, которая встречалась с Патриархом Армянской Католической Церкви Нерсесом Бедросом XIX в его резиденции в Риме”. Вам этого мало? Тогда вы должны еще знать, что “в ходе встречи стороны обсудили заявление Папы Римского Франциска, в котором он осудил Геноцид армян”.

Этого обладатель новой маминой юрты вытерпеть уже не мог. Пренебрегая своими мужниными обязанностями перед Ириной, он всю ночь строчил: “То есть, вместо соблюдения своих прямых обязанностей (застряла у него в голове обида оставшейся без внимания Ирины Михайленко – С.Б.), вместо взятия под контроль криминогенной ситуации в Украине вообще и в Киеве особенно, глава МВД Украины счел правильным пообщаться с Патриархом Армянской Католической Церкви о Геноциде армян”.

Громкое кукареканье азербайджанского журналиста, по замыслу его хозяев, должно стать преддверием рассвета, особенно если учесть, что муж Ирины (как и сама Ирина, кстати) трудится наемным писакой в конторе муллы Гапона – сиречь Эйнуллы Фатуллаева. А это означает, что атака на Авакова санкционирована президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, неоднократно заявлявшем, что считает врагами всех армян мира.

Понятное дело, армянам наплевать на тревожные чувства и ночные страхи Ильхама, Алиева, но вот что волнует лично меня: за три часа до публикации статьи мужа Ирины, на том же сайте была обнародована новость, из которой мы узнали, что в Азербайджане полицейский сержант Равиль Ибаев ограбил, убил, а затем сжег другого полицейского сержанта – Мухтара Кязимова. Оба они учились в полицейской академии и готовились стать офицерами полиции. Интересно также, что в тот же день, 16 апреля, когда Арсен Аваков махнул в Рим, а министр внутренних дел Азербайджана никуда не махнул, в Баку было зарегистрировано 79 преступлений. Сколько преступлений при этом остались незарегистрированными, я не знаю, сколь бы странно это ни выглядело.

Я далек от мысли укорять мужа Ирины в том, что он не требует от министра внутренних дел Азербайджана превентивных мер по пресечению преступлений хотя бы в собственных рядах. Я хорошо помню присказку закавказских турок о жене и маминой юрте. У мужа Ирины свербит из-за Украины, и претензий к нему не может быть никаких. С другой стороны, азербайджанскому журналисту критиковать украинского министра гораздо безопаснее, чем своего. Кроме того, счастливый муж Ирины знает, что министр внутренних дел Азербайджана Рамиль Усубов будет отмечать 29 апреля 21-летнюю годовщину своего пребывания в министерском кресле. Не портить же праздник человеку? Да и указания от муллы Гапона не было.

Сагател БАКВЕШИНЯН

Источник: voskanapat.info

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.