Армянская армия- гарант предотвращения геноцида

20 Апр 2015: 18:17. Автор: | Комментариев нет »

Министр обороны Армении Сейран Оганян присутствовал на организованном в школе имени Гранта Динка открытом уроке, который был посвящен обсуждениям положений Всеармянской декларации и памяти невинных жертв Геноцида армян.

Министр обороны Сейран Оганян представил учителям и ученикам школы общие данные, ряд исторических фактов об осуществленных турецкими властями в 1915 году зверствах и пытках.

В ходе открытого урока «Уроки Геноцида армян и Армянская армия, как гарант предотвращения геноцида» глава оборонного ведомства констатировал, что веками армянский народ был вынужден преодолевать трудности и препятствия, однако преодолел все испытания с честью и высоко поднятой головой. И не случайно, что сегодня у армянского народа есть независимая государственность, конкурентоспособная и боеспособная армия, которая в состоянии преодолеть жестокость и преступление, каковым является Геноцид армян. Оганян заверил, что как в годы карабахской войны, так и сегодня, армянские солдаты оберегают границы Родины, и готовы к выполнению боевых задач в любой момент.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.