ANCA: Лже-извинение Давудоглу безответственно

21 Апр 2015: 01:03. Автор: | Комментариев нет »

Эрзац-извинение премьер-министра Турции Ахмета Давудоглу не содержит признания и не ведет ни к ответственности, ни к возмещению. Об этом говорится в заявлении исполнительного директора Армянского национального комитета Америки (ANCA) Арама Ампаряна.

«Перед лицом международной волны признания Геноцида армян - от Папы Римского до Европарламента – лидеры Турции вызывающим образом упорствуют в отрицании», - добавил Ампарян.

«24 апреля у президента Обамы есть историческая возможность отвергнуть турецкое табу, закрыть неприглядную страницу соучастия США в отрицании Анкары, а также направить Анкару, Ереван и весь регион к лучшему будущему, основанному на истинном и справедливом разрешении вопроса», - говорится в заявлении.

Отметим, в сегодняшнем заявлении премьер-министр Турции Ахмет Давудоглу сказал, что «возлагать всю вину на турецкий народ путем обобщения, даже добавлять слова ненависти – спорно как с точки зрении совести, так и правовой».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.