Ткачева решили убрать из Кубани?

21 Апр 2015: 09:47. Автор: | Комментариев нет »

Новый министр сельского хозяйства России может быть назначен во вторник, 21 апреля. Наиболее вероятным кандидатом считается губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в Госдуме и Минсельхозе.

В ближайшее время, по информации издания, ожидается встреча премьер-министра Дмитрия Медведева с представителями Минсельхоза. В ходе нее, как утверждают источники в правительстве, Медведев может представить нового главу Минсельхоза.

Источники в Госдуме назвали вероятность назначения Ткачева на пост министра очень высокой. Как утверждает «Коммерсантъ», решение принимал лично президент РФ Владимир Путин. Ткачев, как и нынешний глава Минсельхоза Николай Федоров, хорошо знаком с сельским хозяйством и также входит в высший совет «Единой России», для которой тема импортозамещения будет одной из предвыборных.

Пресс-секретарь Ткачева Галина Жукова заявила о том, что у губернатора во вторник запланированы мероприятия на Кубани. Однако, как отмечает издание, в Краснодаре отложено намеченное на 21 апреля совещание по вопросом местного самоуправления с участием Ткачева.

Впервые о возможной отставке Николая Федорова сообщил 17 апреля «Интерфакс» со ссылкой на источники в органах власти. В качестве преемников назывались губернатор Новгородской области Сергей Митин, ранее занимавший пост замглавы Минсельхоза, а также бывший губернатор Ставрополья Валерий Гаевский, назначенный в марте 2015 года заместителем Федорова.

Другие статьи категории "Россия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.