Евразийский союз закрыл путь к инвестициям: «Иратес de facto»

21 Апр 2015: 09:57. Автор: | Комментариев нет »

Очевидно, что Армения, мягко говоря, не является привлекательной страной в плане инвестиций. Если до вступления Армении в Евразийский экономический союз некоторые еще таили какие-то надежды открыть свой бизнес в республике, сейчас и этого нет, пишет газета «Иратес de facto».

«Примечательно, что членство Армении в ЕАЭС в большей степени вызвало волну недовольства среди российских предпринимателей. В беседе с армянскими предпринимателями последние отметили, что в Армении они видели «выход» в Европу, и это было бы крайне выгодно с точки зрения их бизнес интересов. Однако произошло то, что произошло: Армения потеряла и эту возможность. Интересен также другой эпизод: один из известных российских предпринимателей до вступления Армении в Евразийский экономический союз пожелал сделать в экономику республики крупные инвестиции (с учетом нашего бюджета речь идет о довольно крупной сумме), однако после решения относительно ЕАЭС стал реализовывать свой проект в соседней Грузии», - отмечает «Иратес de facto».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.