Ахмет Давутоглу «скорбит» с армянами вместе

21 Апр 2015: 10:17. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Ахмет Давутоглу опубликовал послание «о событиях 1915-го года». В послании говорится: “Турция предпринимает позитивные шаги для общего будущего”. Премьер-министр заявил, что 24-го апреля в Стамбульской патриархии пройдет литургия, сообщает Русская служба TRT.

“Мы с почтением вспоминаем тех, кто погиб в результате депортации, и выражаем соболезнования потомкам армян, погибших тогда”, – заявил премьер-министр и добавил, что они не делают различия для погибших по национальности и вероисповеданию.

“Возможно установить ответственных за то, что произошло во время войны”, – заявил Давутоглу. “Сводить все к одному только слову является несправедливым с точки зрения человеческой совести”, – добавил премьер-министр.

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.