Гражданина Армении оштрафовали за ложное сообщение о теракте в Кремле

21 Апр 2015: 11:46. Автор: | Комментариев нет »

Мировой суд в Сочи оштрафовал на 20 тысяч рублей гражданина Армении Ашота Аракеляна, который, находясь в РФ, сделал ложное сообщение в полицию о готовящемся взрыве в Кремле, сообщила во вторник прокуратура Краснодарского края.

Инцидент, за который 37-летний Аракелян на несколько месяцев был заключен под стражу, произошел 15 января.

«В суде установлено, что Аракелян, незаконно находящийся на территории Российской Федерации, желая привлечь к себе внимание, позвонил на телефон дежурной части и сообщил заведомо ложную информацию о готовящемся взрыве в Кремле», — говорится в сообщении, передает РИА Новости.

В судебном заседании подсудимый раскаялся в содеянном. Изначально суд назначил Аракеляну наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей, однако зачел в наказание срок его нахождения в период предварительного расследования под стражей и тем самым снизил штраф до 20 тысяч рублей.

Другие статьи категории "Закон и право":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.