Совет Глендейла провозгласил апрель месяцем памяти жертв Геноцида армян

21 Апр 2015: 15:53. Автор: | Комментариев нет »

Член городского Совета и экс-мэр Глендейла Эйлин Гивенс 21 апреля передала мэру Еревана Тарону Маркаряну принятую Советом декларацию о провозглашении апреля 2015г. месяцем поминовения жертв Геноцида армян.

Она подчеркнула, что армянская община играет важную роль в развитии Глендейла.

«80% населения 800 тысячного Глендейла составляют армяне, и, я должна признаться, что они играют важную роль в развитии города. В эти дни армянская община проводит множество мероприятий, приуроченных к 100-летию Геноцида армян, и они, безусловно, очень важны. Совет Глендейла со всей ответственностью принял декларацию о провозглашении апреля 2015 года месяцем памяти жертв Геноцида армян», - сказала Эйлин Гивенс.

Мэр Тарон Маркарян выразил Эйлин Гивенс благодарность за визит в Ереван и за то, что вместе с армянским народом 24-ого апреля она почтит память невинных жертв Геноцида армян.

«Этот год особенный для армян всего мира, поскольку отмечается 100-летняя годовщина Геноцида армян. Мы искренне благодарны всем тем, кто сегодня рядом с нами и вместе с нами воздает дань уважения памяти полутора миллиона невинных жертв»,- подчеркнул мэр.

Тарон Маркарян также выразил благодарность городскому Совету Глендейла за постоянное содействие и внимание к армянской общине.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.