Фиаско Эрдогана: В Турцию поедут главы нескольких стран изгоев и сирийский террорист

21 Апр 2015: 18:14. Автор: | Комментариев нет »

Турецкое агентство Anadolu сообщает, что 24-25 апреля в Турцию приедут всего 20 лидеров стран на 100-летнюю годовщину битвы при Галлиполи (Чанаккале).

Приглашение президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана приняли главы всего лишь нескольких балканских стран и стран третьего мира: Словения, Черногория, Македония, Албания и лидер косовских мусульман. Кроме того, в Турции будут президенты Азербайджана, Туркменистана, Ирака, эмир Катара и президент Ирландии.

На уровне министров и послов будут участвовать такие страны, как Джибути, Чад, Южный Судан, Мали, Нигерия, Пакистан, Сенегал, Сомали а так же спикер Госдумы РФ.

Приедут в Турцию и главы оккупационного Северного Кипра и сирийских террористов Халед Ходжа.

Отметим, что изначально Эрдоган пригласил глав 75 государств, однако большинство стран игнорировали его.

24 апреля в Ереван приедут президенты России, Франции, Кипра и Сербии. Президент Кипра прибудет в Армению вместе с председателем парламента страны. С президентом РФ будут так же глава МИД РФ, министры и депутаты Госдумы РФ.

«Остальные делегации, это боле 80 стран мира, будут присутствовать на мероприятиях в качестве представителей своих государств и президентов на уровне министров и послов. Главы многих государств отметили, что это – 100-летие преступления против всего человечества».

Известно, что президент Германии 23-24 апреля примет участие в поминальном мероприятии в Берлине. «Святой Престол будет представлен на уровне кардиналов, то есть на министерском уровне. Президент Чехии отметил, что в этот день у него состоится встреча в Ватикане, поэтому не сможет присутствовать на мероприятиях в Ереване».

 

 

 

Другие статьи категории "Их нравы":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.