Прокурор МУС — Армения занимает ведущие позиции в плане предотвращения геноцидов

22 Апр 2015: 11:18. Автор: | Комментариев нет »

Армения занимает ведущие позиции в плане предотвращения геноцидов. Об этом заявил прокурор Международного уголовного суда Луис Морено Окампо на проходящей в Ереване двухдневной конференции «Против преступления геноцида». Конференция приурочена к 24 апреля – 100-летней годовщины Геноцида армян.

Прокурор МУС поблагодарил официальный Ереван за приглашение такой представительной конференции для обсуждения животрепещущего вопроса.

«Мы не любим думать о геноциде, не любим смотреть на кадры ужасов. Я благодарен Армении за то, что она занимает ведущие позиции в плане предотвращения геноцидов и проведение конференции. Это поможет не только увидеть, что было 100 лет назад, но и то, что сейчас происходит”, - отметил прокурор. Он подчеркнул, что предотвращение геноцидов и по сей день остается на повестке. “Посмотрите, что происходит в Сирии, Ираке. Потому мероприятие очень актуально», - заявил Луис Морено Окампо.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.