Адам Шифф разочарован решением Обамы не признавать Геноцид армян

22 Апр 2015: 11:22. Автор: | Комментариев нет »

Конгрессмен Адам Шифф разочарован решением президента Барака Обамы не произносить слова «геноцид» во время своей речи поминовения жертв Геноцида армян.

«Я глубоко разочарован тем, что президент, в очередной раз, не сможет правильно описать истребление 1.5 миллиона армян с 1915 по 1923 тем словом, которым это было - геноцидом. Как долго должны ждать жертвы и их семьи, прежде чем наша страна найдет мужество, чтобы противостоять Турции с правдой об убийственной прошлом Османской империи? Если не через сто лет, то когда?» - заявил Шифф.

По его словам, США уже давно гордятся тем, что являются маяком соблюдения прав человека, выступлений против зверств. «На прошлой неделе Папа Римский мощно высказался о необходимости связать рану, которая продолжает кровоточить при отсутствии признания. Я хотел бы, чтобы Вашингтон услышал»,- заявил он.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.