Это трагедия не только армянского народа, но и всего мира – генсек Совета Европы

22 Апр 2015: 11:43. Автор: | Комментариев нет »

Для меня, действительно, большая честь находиться здесь. Об этом в ходеглобального форума «Против преступления геноцида» сказал генеральный секретарь Совета Европы Торбьорн Ягланд.

«Мне становится грустно, когда я думаю о тех людях, которые погибли в ходе этой трагедии», - сказал он и отметил, что, тем не менее, он гордится тем, что является представителем той организация, которая признала Геноцид армян.

«Поскольку люди поняли, что мир необходимо очистить от национализма и приблизить к интернационализации», - сказал он.

Торбьорн Ягланд напомнил, что были убиты сотни тысяч армян. «Это трагедия не только армянского народа, но и всего мира», - сказал он.

«Армения – государство, вселяющее надежду, вам удалось превратить ваши страдания в силу, в чем на этой неделе может убедиться весь мир», - сказал он и подытожил свое выступление словами: «Господин президент, я с вами».

Другие статьи категории "Политика":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.