Израэль Черни предложил создать организацию по борьбе с геноцидами

22 Апр 2015: 12:22. Автор: | Комментариев нет »

100-летие Геноцида армян потрясает, вызывает трепетное почтение и сильный гнев по отношению к виновным, искренние пожелания армянской нации, армянской земле возродиться. Об этом заявил израильский эксперт-геноцидовед Израэль Черни 22 апреля в Ереване, выступая на Глобальном общественно-политическом форуме «Против преступления геноцида».

«Я предлагаю создать организацию, в рамках которой Армения и армянский народ будут вести нас - Всемирный союз народов-жертв, переживших геноцид и всех сочувствующих.

И целью организации будет осуществление кампании и мероприятий во имя права на жизнь», - заявил эксперт.

Израэль Черни отметил, что считает 1915 год началом того, что потом станет Геноцидом армян. По его словам, любое подавление инакомыслия, проявляющееся и вне исламских контекстов, это болезнь.

«Я выступаю с предложением, чтобы мы воспрепятствовали повторению геноцида.

Эта всемирная организация (Всемирный союз народов-жертв, переживших геноцид и всех сочувствующих), если она будет работать под руководством Армении, консолидирует международную позицию против отрицания геноцида и поможет всем нациям, пережившим геноцид. мне хотелось бы предложить Армении возглавить кампанию, главной целью которой будет пропаганда святости и неприкосновенности человеческой жизни. Необходимо достучаться, донести слово до многочисленных, разнообразных культур, что человеческая жизнь ценна и неприкосновенна. Польза от этого как для Армении, так и для всего мира будет чрезвычайно велика», - заявил эксперт.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.