Шокирует, что мы все еще обсуждаем – был ли Геноцид в отношении армян или нет: Луис Морено Окампо

22 Апр 2015: 16:37. Автор: | Комментариев нет »

Это шокирует, что мы все еще обсуждаем был ли Геноцид в отношении армян или нет. Для меня это непонятное, шокирующее явление. Об этом в рамках проходящего в эти дни в Ереване двухдневного глобального форума «Против преступления геноцида» сказал специалист по международному праву Луис Морено Окампо.

Он отметил, что и сегодня в мире имеют место такие явления, которые можно назвать геноцидом. В вопросе борьбы с геноцидами он отметил, что самый важный вызов заключается в том, как нужно реагировать на геноцид. «Нужно сфокусироваться на этой задаче»,- отметил он.

«Когда мир единодушен, то это может повлиять и сдержать проявления геноцида и других преступлений, однако совершающие геноцид, знают, как повлиять на другие государства – бизнесом, политическими интересами и так далее, однако именно это и вносит раскол в международное сообщество, затрудняет эту борьбу»,- сказал он.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.