Турецкий фотожурналист: Визит Путина в Армению стал неожиданностью для Турции

23 Апр 2015: 10:35. Автор: | Комментариев нет »

Мероприятия 24 апреля важны не только для Армении, но и для Турции. Об этом в беседе с журналистами заявил 22 апреля фотожурналист газеты «ZAMAN» Селахаттин Севи, добавив, что проведенная Папой Римским Франциском литургия в Ватикане способствовала тому, чтобы международное сообщество больше говорило о Геноциде армян.

Фотожурналист заметил, что мнения граждан Турции о Геноциде расходятся.

На вопрос журналистов, почему Турция празднование победы в битве при Галлиполи решила

отмечать в этом году именно 24 апреля, турецкий фотожурналист сказал, что тем самым их власти пытались уравновесить всемирное внимание.

«Не надо придавать этому большое значение. В конце концов, самого важного гостя – Обамы в данный момент нет ни в Турции, ни в Армении», - добавил Севи, подчеркнув, что для Турции самой большой неожиданностью стал визит президента России Владимира Путина в Армению.

«Не думаю, что после приезда президента в Армению отношения Турции и России испортятся, просто для Турции это было неожиданно», - заключил фотожурналист.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.