Глава НС Сирии: Сирийская общественность осуждает Геноцид армян

23 Апр 2015: 11:01. Автор: | Комментариев нет »

Общественность Сирии осуждает Геноцид, осуществленный Османской империей против армянского народа. Об этом заявил председатель Народного Собрания Сирии Джихад Аль-Лахрам 23 апреля в Ереване, выступая на глобальном общественно-политическом форуме «Против преступления геноцида».

«Присоединяемся к вам, поднимая свой голос против политики геноцида, насильственного отчуждения. Мы в этой связи приветствуем наших братьев в Армении, Сирии, призываем признать Геноцид и проявить уважение. Любое преступление против человека должно быть осуждено. Этот призыв актуален к Геноциду армян. Убийцы, обрядившись в другие одежды, продолжает убивать и сейчас. То, чему подвергаются Сирия и Ирак – спланированный терроризм. То, что происходит в этих странах – стремление зачистить эти территории от населения, лишить людей крыши над головой, в то же время уничтожая памятники истории. В 21-м веке история не простит тех, кто захватывает и порабощает», - подчеркнул Джихад Аль-Лахрам.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.