Аргентинский сенатор: Мир должен на законодательном уровне признать Геноцид

23 Апр 2015: 12:38. Автор: | Комментариев нет »

Аргентина официально признала, что Геноцид армян имел место, и международное сообщество на законодательном уровне должно сделать все для предотвращения подобного преступления против человечности в дальнейшем, ибо уже выполненных шагов недостаточно. Об этом на глобальном общественно-политическом форуме «Против преступления геноцида» в Ереване заявила 23 апреля член Сената Аргентины Лилиана Негре де Алонсо.

По ее словам, парламент Аргентины единогласно высказался по Геноциду армян, более того – Сенат дал указание аргентинским депутатам в международных структурах содействовать усилиям армянской стороны по признанию и осуждению чудовищного преступления, осуществленного Османской Турцией на государственном уровне.

Лилиана Негре де Алонсо также подчеркнула, что большая армянская община внесла и вносит весомый вклад в жизнь Аргентины.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.