«Еще один гол от Путина в ворота МИД Турции»: турецкая пресса

23 Апр 2015: 13:03. Автор: | Комментариев нет »

Пристально следящие за всеми мировыми событиями в контексте признания Геноцида армян турецкие СМИ не обошли вниманием и заявление президента России Владимира Путина по случаю 100-летней годовщины Геноцида.

Так, турецкая Sozcu озаглавила материал об обращении Путина: «Россия также заявила о Геноциде». Сайт Haberola пошел еще дальше, озаглавив свой материал «Еще один гол от Путина в ворота МИД Турции. Он также произнес слово Геноцид».

Газета Milliyet пишет: «Глава России Путин заявил о Геноциде». Сайт Diken выпустил материал под заголовком «Путин сказал про Геноцид, а Анкара молчит».

«И ты Путин?»,- заголовок материала турецкого телеканала OdaTV-ն, который напоминает, что глава России предпочел быть в Ереване 24 апреля.

Отметим, что накануне в обращении к участникам вечера памяти «Мир без геноцида» президент РФ Владимир Путин заявил, что «24 апреля 1915 года – скорбная дата, связанная с одним из самых страшных и драматических событий в истории человечества – геноцидом армянского народа».

Другие статьи категории "Мнения и комментарии":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.