Парламент Болгарии вновь отменил обсуждения по Геноциду

23 Апр 2015: 13:10. Автор: | Комментариев нет »

Парламент Болгарии вновь отменил обсуждения по Геноциду. Об этом сообщил депутат парламента Болгарии Волен Сидеров, выступая 23 апреля в Ереване на глобальном общественно-политическом форуме «Против преступления геноцида».

По его словам, завтра в парламенте Болгарии должно было состояться обсуждение и дебаты по предложению о признании Геноцида армян. «Мне позвонили и сказали, что руководство Болгарии вновь отменило обсуждение вопроса. Я не горжусь своим парламентом. Почему так получается? Я понял, что есть огромное давление со стороны турецкого посольства, это грубое вмешательство во внутренние дела Болгарии. Но болгарский народ не разделяет эту позицию. Историю нельзя исправлять и редактировать», - заявил Волен Сидеров.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.