Адам Шифф в Палате представителей прочитал имена 1000 жертв Геноцида армян

23 Апр 2015: 14:04. Автор: | Комментариев нет »

Американский конгрессмен Адам Шифф 22 апреля в зале заседаний Палаты представителей США целый час читал имена малой части из 1,5 миллионов жителей Османской империи, погибших во время Геноцида армян. Как пишет «Asbarez», за час Шифф смог прочесть 1000 имен погибших армян, которые были переданы в его офис в течение последних двух недель.

«За один час я смог прочесть только имена незначительной части из тех, кто был убит во время Геноцида армян. Для того чтобы прочитать имена всех – более 1,5 млн. людей, убитых в то время, потребуется много недель, и я надеюсь, что перечисление имен жертв поможет привлечь внимание к масштабам преступления. Имя, в отличие от числа, не является абстракцией: каждый из них был сыном или дочерью, матерью или отцом, бабушкой или дедушкой, тетей или дядей; каждый из них представлял собой драгоценную жизнь», – сказал конгрессмен Адам Шифф.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.