Азербайджан предпринимает еще одну попытку геноцида армян на их исторической земле – в Арцахе: Кэролайн Кокс

23 Апр 2015: 15:03. Автор: | Комментариев нет »

«Азербайджан предпринимает еще одну попытку геноцида – уничтожая армян с их исторической земли – Арцаха»,- об этом сегодня в ходе проходящего в эти дни в Ереване двухдневного глобального форума «Против преступления геноцида», посвященного 100-летней годовщине Геноцида армян сказала баронесса Палаты лордов Великобритании Кэролайн Кокс.

«Спасибо народу Арцаха. В Арцахе и в Армении я всегда чувствую желание склонить голову: вы – фениксы, вы не только выживаете и возрождаетесь, но создаете новое из руин, но Азербайджан продолжает угрожать и убивать. Я убеждена, что у Нагорного Карабаха есть обоснованное требование, какое было у Косово – жить независимо. Я выражаю свою солидарность народу Арцаха»,- сказала баронесса.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.