Почему Нарышкин отправился в Турцию – поясняет Борис Резник

23 Апр 2015: 15:55. Автор: | Комментариев нет »

Газета «168 Жам» пишет: ««Визит Сергея Нарышкина в Турцию не означает, что Россия содействует Турции в вопросе искажения истории. Понимаете, это означает, что мы должны создавать отношения со всем миром, в том числе и с Турцией. Неправильно разрывать связи, если сегодня государство совершает неверные шаги, не признает Геноцид армян, с ними необходимо работать, убеждать. Политические деятели, такие, как Нарышкин, едут в Турцию – постараться убедить и объяснить, почему сегодня наш президент Путин приехал в Ереван, а не поехал в Анкару»,- сказал нашему корреспонденту депутат Госдумы России, вице-председатель армяно-российской межпарламентской комиссии Борис Резник, добавив, что визит президента РФ в Ереван свидетельствует о приоритетах российского государства.

На вопрос о том, почему Турция приняла решение организовать празднования в Галлиполи именно 24-го апреля, резник ответил: «Вероятно сегодня турки очень обеспокоены массовостью и значением этих мероприятий. То, что мы видим в Ереване, это отношение всего мира к этому явлению. А они хотят воспротивиться и организовали свое собственное мероприятие»».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.