Серж Саргсян принял председателя парламента Греции Зои Констандопулос

23 Апр 2015: 16:03. Автор: | Комментариев нет »

Сегодня, 23-го апреля президент Армении Серж Саргсян принял председателя парламента Греции Зои Констандопулос.

Как сообщили «Арменпресс» из управления по информации и связям с общественностью администрации президента Армении, Серж Саргсян приветствовал высокую гостью и поблагодарил за ее участие в мероприятиях по 100 -летию Геноцида армян.

Пользуясь случаем, президент поздравил Зои Констандопулос с избранием на высокую должность и выразил уверенность, что ее умения и энергия послужат укреплению дружественной Греции.

Президент Армении Серж Саргсян выразил признательность народу и властям Греции, предоставившим убежище небольшой горстке спасшихся от Геноцида армян, за признание и осуждение Геноцида и за криминализацию его отрицания, за что Греция готова бороться.

Председателя парламента Греции Зои Констандопулос поблагодарила Сержа Саргсяна за приглашение, гостеприимство и усилия Армении в предотвращении геноцидов.

Обе стороны высоко оценили крепкие исторические и культурные связи между обеими странами и выразили готовность к дальнейшему укреплению сотрудничества, в том числе, в международных организациях. Была выделена роль парламентов в этих процессах.

Кроме того, были обсуждены вопросы мирного урегулирования карабахского конфликта и другие вопросы внешней политики обеих стран.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.