«Предупредите спортсменов, в какую страну они едут»: Еврокомиссар про Азербайджан

23 Апр 2015: 19:24. Автор: | Комментариев нет »

Комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс, выступая сегодня на сессии ПАСЕ, коснулся ситуации в Азербайджане в преддверии Европейских игр, сообщает Turan.

Комментируя вопрос одного из депутатов о том, что в преддверии Европейских игр в Баку в азербайджанских тюрьмах остаются политзаключенные, Муйжниекс выразил надежду, что в решении вопроса освобождения активистов будут учтены и гуманитарные аспекты.

Еврокомиссар выразил надежду, что президент Франции Франсуа Олланд поднимет эти вопросы перед руководством Азербайджана в ходе визита в Баку.

«Вы также разъехавшись по своим странам, предупредите спортсменов, в какую страну они едут», - сказал комиссар, заявив о недопустимости игнорирования проблем с правами человека.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.