Серж Танкян: Правительство США использует неправильные слова

23 Апр 2015: 22:37. Автор: | Комментариев нет »

Турецкий мэр спас мою бабушку во время Геноцида армян. Правительство Турции должно называть этих людей героями, вместо того, чтобы отрицать историю. Об этом фронтмен легендарной группы System of a Down Серж Танкян сказал во время концерта в Ереване.

«Мой дед видел, как умер его отец. Он сам потерял зрение из-за голода. Он оказался в приюте в Греции. Ближневосточный фонд США спасал армянских сирот. Тот факт, что правительство США использует неправильные слова для того, чтобы охарактеризовать события, которые мы называем геноцидом, ужасно не только для нас, но и для американцев», - заявил Серж Танкян.

По его словам, Россия также спасла многих детей во время Первой мировой войны, была хорошим другом. «Мы как потомки тех, кто выжил, должны посмотреть в глаза всем правительствам на равных», - отметил он.

Он подчеркнул, что в Армении после 20 лет независимости есть еще много работы. Обязанность правительства Армении внедрить принципы гражданского общества, отказаться от институциональной несправедливости и прекратить отток населения.«Мы System of a Down и наша обязанность сказать вам это», - отметил Танкян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.