Ереван поблагодарил Вашингтон за соавторство резолюции «О предотвращении Геноцида»

24 Апр 2015: 01:30. Автор: | Комментариев нет »

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял секретаря казначейства США Джейкоба Лью, возглавляющего делегацию, которая представляет правительство США на мероприятиях, посвященных 100-летию Геноцида армян.

Как сообщили в пресс-службе МИД республики, в составе президентской делегации в Армению прибыли члены Палаты представителей США, конгрессмены Фрэнк Палон, Анна Эшью, Джеки Спир, Дэвид Тротт.

Министр иностранных дел выразил благодарность членам делегации в связи с участием в мероприятиях, посвященных 100-летию Геноцида армян, подчеркнув важность присутствия представителей различных стран, что показывает, что Геноцид армян не является сугубо национальной трагедией. Налбандян также поблагодарил Соединенные Штаты за то, что Вашингтон стал соавтором резолюции «О предотвращении Геноцида», выдвинутой Арменией на Совете по правам человека ООН.

Секретарь казначейства США Джейкоб Лью отметил, что для него большая честь представлять президента США и американский народ 24 апреля в Армении.

В ходе встречи были затронуты также и другие вопросы, касающиеся армяно-американских отношений.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.