Траурный венок памяти жертв геноцида армян возложен к Вечному огню в Цицернакаберде

24 Апр 2015: 11:13. Автор: | Комментариев нет »

Траурный венок памяти жертв геноцида армян 1915 года в Османской Турции возложен к Вечному огню ереванского мемориального комплекса Цицернакаберд.

После того, как траурный венок был возложен к Вечному огню, прозвучал государственный гимн Армении, который исполнил хор «Маленькие певцы Армении» под руководством дирижера Тиграна Экекяна.

В церемонии участвовали президент Армении Серж Саргсян с супругой Ритой Саргсян, президент России Владимир Путин, президент Франции Франсуа Олланд, президент Сербии Томислав Николич и президент Кипра Никас Анастасиадис

В мемориальном комплексе находятся представители более 40 иностранных государств, в том числе, представители парламентов, правительств, послы и представители международных организаций.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.