Геноцид армян должно признать все человечество – российские актеры

24 Апр 2015: 14:02. Автор: | Комментариев нет »

Все человечество должно признать Геноцид армян. Если бы люди правильно поняли, что произошло в годы Геноцида, может, не было бы Второй мировой войны. Такое мнение в видеоматериале, подготовленном Союзом Армян России, выразил Народный артист России Александр Коршунов.

«Я знаю, что не все до сих пор признают факт Геноцида армян. Конечно, необходимо, чтобы его признало все человечество, чтобы в будущем это не повторялось», - сказал он.

В видеоматериале, подготовленном Союзом Армян России, ряд известных российских актеров говорят о своем отношении к Геноциду, выражают солидарность с армянским народом и осуждают отрицающую политику Турции. Среди них – Народный артист России Александр Коршунов, Народный артист России Александр Голобородько, заслуженный артист Александр Семчев, заслуженная артистка России Ольга Кабо, Мухтар Гуссенгаджиев, Александр Тютин.

«Волосы дыбом становятся, когда вспоминаешь масштабы этого зверства», - сказал Мухтар Гуссенгаджиев.

Народный артист России Александр Голобородько в свою очередь сказал, что не понимает, что мешает турецкому обществу и турецким властям извиниться перед армянами. «Не очень понимаю я, что происходит с этим делом и почему турки так сопротивляются», - сказал он.

Заслуженный артист Александр Семчев отметил, что туркам, видимо, невыгодно признавать этот факт, да и признаваться в «некрасивых делах» очень сложно – намного проще отвести глаза. «Есть факты – что не признать-то? Да, ну сделали вы гадость, люди. Попросите прощения, имейте мужество, смелость», - сказал он.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.