Шармазанов призвал Латвию признать Геноцид армян

24 Апр 2015: 17:47. Автор: | Комментариев нет »

Передовое человечество должно не только осудить Геноцид армян, но и криминализировать его отрицание. Об этом 24 апреля заявил вице-спикер парламента, руководитель группы дружбы Армения – Латвия Эдуадр Шармазанов, принимая вице-спикера Сейма Латвии Гундарса Даудзе и посла Латвии в Армении Элиту Гавеле.

Приветствуя гостей, Шармазанов поблагодарил их за визит и выражение сочувствия в эти тяжелые для армянского народа дни. Он подчеркнул, что в XXI веке никто не имеет права забывать совершенные в отношении различных народов и в разное время преступления и геноциды, так как молчание сегодня равносильно преступлению. Шармазанов подчеркнул, что передовое человечество должно не только осудить Геноцид армян, но и криминализировать его отрицание. Он выразил надежду, что парламент Латвии также пополнит список стран, признавших и осудивших Геноцид армян.

Вице-спикер Сейма Латвии Гундарс Даудзе поблагодарил за теплый прием и выразил солидарность с армянским народом в связи с имевшим место преступлением. Он подчеркнул важность укрепления двусторонних связей и углубления сотрудничества.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.