Летчики российской базы в Армении начали облет вертолетов

24 Апр 2015: 18:20. Автор: | Комментариев нет »

Летчики авиационной российской военной базы Эребуни Южного военного округа, дислоцирующейся в Республике Армения, на военном аэродроме в Ростове-на-Дону начали облет вертолетов, поступивших на вооружение после капитального ремонта.

Как сообщает пресс-служба ЮВО, специалистами инженерно-авиационной службы военной базы были приняты в состав авиационного соединения 14 единиц транспортных ударных вертолетов Ми-8МТ, Ми-8СМТ и ударно-штурмовых Ми-24П.

В ходе капитального ремонта вертолеты Ми-24 прошли модернизацию с установкой новейших двигателей, системы управления, винтов, а также деталей трансмиссии для выполнения специальных задач в горной местности при различных метеоусловиях. Модернизировано внешнее и внутреннее светотехническое оборудование вертолета с использованием светофильтров и полупроводниковых источников света.

С целью повышения эффективности использования авиационной техники и обеспечения безопасности полетов до конца мая запланировано облетать все новые вертолеты. В настоящее время облетано 30% поступившей авиационной техники армейской авиации соединения.

После совершения облета всех единиц авиационной техники армейской авиации личный состав эскадрильи авиационной базы Эребуни приступит к переводу вертолетов на летний режим эксплуатации.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.