Захарченко: Боль армянского народа мы воспринимаем как собственную

24 Апр 2015: 22:54. Автор: | Комментариев нет »

В сотую годовщину Геноцида армян в Османской империи мир должен помнить о трагических уроках истории, в нем не должно быть места преследованиям по этническому или религиозному признаку. Об этом заявил 24 апреля глава самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александр Захарченко.

«Сегодня мы, так же как и братский армянский народ сто лет назад, подвергаемся преследованию на национальной и религиозной почве. Нас так же стремятся физически уничтожить, запретить наш язык, сломить нашу волю. И поэтому боль и страдания армянского народа мы понимаем и воспринимаем как собственную боль и беду. Сто лет спустя мы – народ Донецкой Народной Республики – склоняем головы перед памятью всех жертв этой трагедии», - подчеркнул Захарченко, пожелав «братской Армении и всем армянам, живущим в Донецкой Народной Республике, мирного неба, благополучия и процветания», передает Донецкое агентство новостей.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.