Суд приговорил станцевавших у мемориала «Малая земля» девушек к аресту

25 Апр 2015: 16:32. Автор: | Комментариев нет »

Октябрьский районный суд Новосибирска приговорил станцевавших девушек у мемориала «Малая земля» к административному аресту — от 10 до 15 суток. Еще две девушки получили штрафы, сообщает в субботу, 25 апреля, «Интерфакс».

Одна девушка получила 15 суток ареста, еще две — 10 суток ареста. Еще две получили наказание в виде штрафа из-за их состояния здоровья.

Еще одна девушка, которая была запечатлена на видео, оказалась несовершеннолетней. В отношении ее родителей было возбуждено административное дело по ст.5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Мать девушки была оштрафована «за необеспечение мер по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию ребенка».

Ранее стало известно, что прокуратура Краснодарского края начала проверку по факту видеозаписи, на которой девушки исполняют танец на фоне мемориала-музея «Малая земля».

Другие статьи категории "Их нравы":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.