Мэры Еревана и Аммана в армянской столице посадили оливковое дерево с берегов Иордана

26 Апр 2015: 11:29. Автор: | Комментариев нет »

Мэр Еревана Тарон Маргарян и и находящийся с официальным визитом в Ереване мэр столицы Иорданского Хашимитского Королевства – Аммана, Акел Билтаджи посадили 140-летнее оливковое дерево по соседству с музеем истории города Еревана. Мэр Аммана отметил, что оливковое дерево имеет особый завет для Армении, первой официально принявшей христианство, поскольку оно было привезено с берега реки Иордан, где был крещен Христос. Он также выразил уверенность, что оливковое дерево станет своеобразным символом установленного сотрудничества между Ереваном и Амманом.

В сопровождении мэра Тарона Маргаряна Акел Билтаджи прошелся по фойе мэрии Еревана, познакомился с представленными экспонатами выставки «Помню и требую. Возрождение». Тарон Маргарян подчеркнул, что цель выставки, открытой в рамках мероприятий, приуроченных к 100-летней Годовщине Геноцида армян, представить Ереван до и после 1915-го года.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.