Азербайджанский диверсант Гулиев после операции чувствует себя хорошо

27 Апр 2015: 10:07. Автор: | Комментариев нет »

Координатор Нагорно-Карабахского Комитета «Хельсинкская Инициатива-92» (НКК «ХИ-92»), лауреат международных премий в области прав человека и мира, доктор Карен Оганджанян и исполнительный директор НКК «ХИ-92» Светлана Джангирян 26 апреля навестили в республиканской больнице в Степанакерте прооперированного в результате приступа хронического заболевания желчного пузыря осужденного гражданина Азербайджанской Республики Шахбаза Гулиева. Об этом сообщили в НКК «ХИ-92».

Целью посещения было ознакомление с состоянием больного после операции. Шахбаз Гулиев, по собственным словам и объективным оценкам врачей, чувствует себя хорошо. Он выразил благодарность всем тем, кто оказал ему помощь. «Следует отметить, что во время последней нашей встречи с осужденным Шахбазом Гулиевым мы рекомендовали властям НКР осуществить консультацию с профильными специалистами для улучшения состояния здоровья осужденного. Мы выражаем благодарность властям НКР и врачам медицинского центра города Степанакерта, которые проявили высокое чувство гуманности и профессионализма», - отмечается в сообщении.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.