В Киргизии передумали проводить парад Победы 7 мая

27 Апр 2015: 10:38. Автор: | Комментариев нет »

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев подписал указ о проведении военного парада в республике в честь 70-летия победы в Великой Отечественной войне 9 мая. Об этом сообщили в отделе информационной политики аппарата главы киргизского государства.

В соответствии с указом президента, принимать парад будет начальник Генерального штаба Вооруженных сил Асанбек Алымкожоев.

Напомним, 24 апреля советник главы государства Фарид Ниязов в ходе пресс-конференции заверил, что в 2015 году парад Победы будет перенесен с 9 на 7 мая.

Парад Победы в Киргизии состоится 7 мая

Он заявил, что военное руководство обратилось к президенту с просьбой, чтобы именно он принимал парад. Однако Атамбаев принял приглашение российской стороны и 9 мая примет участие в торжествах по случаю 70-летия Победы в Москве.

Другие статьи категории "Азия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.