Бульвар в средиземноморском французском городке назвали «Армения 1915-2015»

27 Апр 2015: 10:56. Автор: | Комментариев нет »

Кольцевой бульвар французского города Кавалер-Сюр-Мер в департаменте Вар 24 апреля был переименован в «Армению 1915-2015». В официальной церемонии помимо представителей армянской общины приняли участие мэры Кавалер -Сюр-Мера и Ле-Лаванду, жители города.

За несколько часов до церемонии переименования бульвара в церкви Сен Лорен священнослужители Католической и Армянской апостольской церкви Робер Памбеле и Арен Мовсесян отслужили Панихиду по невинным жертвам Геноцида армян, которая сопровождалась пением хора армянской церкви Бомон Марселя.

В честь армянской общины Кавалер-Сюр-Мера, которая насчитывает всего 800 человек, в центре города, на берегу Средиземного моря рядом с флагами государств-членов ЕС развевается также армянский триколор.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.