Зенитчики российской военной базы Армении выполнили стрельбы ЗРК С-300

27 Апр 2015: 11:46. Автор: | Комментариев нет »

На минувшей неделе в Астраханской области на полигоне Капустин Яр подразделения войск противовоздушной обороны (ПВО) российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Республике Армения, успешно выполнили упражнения контрольных стрельб комплексов ЗРК С-300 и его модификаций. Об этом сообщили в пресс-службе ЮВО.

В ходе тактических учений с боевой стрельбой около 60% занятий на полигоне Капустин Яр проведено в темное время суток. Отработаны вопросы совершенствования практических навыков командиров расчетов, личного состава по приведению в высшие степени боевой готовности, организации взаимодействия, а также всестороннего повышения уровня боевой слаженности и выучки личного состава.

Высокие показатели в поражении различных целей были достигнуты благодаря интенсивной подготовке зенитчиков по слаживанию боевых расчетов ракетных комплексов, которая была проведена накануне на высокогорном учебно-тренировочном комплексе Алагяз в Республике Армения. В рамках подготовительного этапа были отработаны вопросы по организации связи, маскировке огневых позиций и военной техники, вождению в экстремальных условиях, отработаны нормативы по переводу вооружения из походного положения в боевое. Также, было выполнено более 150 тактических задач по разведке, обнаружению, сопровождению и уничтожению порядка 500 различных одиночных и групповых воздушных целей условного противника.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.