Армянские депутаты почтили минутой молчания память жертв землетрясения в Непале

27 Апр 2015: 12:35. Автор: | Комментариев нет »

Армянские депутаты по инициативе руководителя оппозиционной фракции «Наследие» Рубена Акопяна почтили минутой молчания память жертв землетрясения в Непале.

«Я предлагаю почтить минутой памяти паять жертв землетрясения в Непале, поскольку наш народ не понаслышке знаком с подобной трагедией», - сказал Акопян.

Предложение депутата было принято единогласно.

Землетрясение магнитудой 7,9 произошло в Непале утром 25 апреля. Вслед за первым толчком последовала серия повторных. Эпицентр землетрясения располагался в 82 километрах к северо-западу от столицы страны Катманду, очаг залегал на глубине 15 километров. Спустя сутки страну вновь потрясла серия афтершоков, магнитуда самого мощного из которых составила 6,7. Согласно последним данным, от удара стихии погибли более 3,6 тыс. человек, пострадали свыше 6,5 тыс. человек.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.