Армению на конкурсе «Новая волна-2015» представит певец, композитор Григор Кекчян

27 Апр 2015: 12:43. Автор: | Комментариев нет »

Певец, композитор, участник проекта «Голос Армении», солист Государственного театра песни Григор Кекчян представит Армению на конкурсе «Новая волна» 2015 года. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Я хочу поделиться с вами своей радостью.... В этом году на конкурсе «Новая волна» Армению представлю именно я...», - написал Кекчян.

Певец также пошутил, что ему удалось одной рукой поймать двух зайцев, имея в виду, что он приехал в Москву для того, чтобы поддержать армянскую участницу «Детской «Новой волны»-2015» Мери Кочарян и заодно принял участие в отборочном туре конкурса «Новая волна», прошедшем 25 апреля.

Конкурс молодых исполнителей «Новая волна» пройдет 25-30 августа в российском Сочи (ранее он проходил в Юрмале).

«Новая волна» с участием звезд российской и зарубежной эстрады с 2002 года проводилась ежегодно в Юрмале в июле, однако после разразившегося в прошлом году скандала на политической почве организаторы конкурса решили перенести его в Сочи.

Скандал возник после того, как в прошлом году, накануне открытия конкурса, латвийский МИД включил в «черный список» невъездных в страну лиц певцов Иосифа Кобзона, Олега Газманова и певицу Валерию в связи с их высказываниями о событиях на Украине и позицией по присоединению Крыма к РФ.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.