Турецкие СМИ отреагировали на заявление президента Израиля о погромах армян

27 Апр 2015: 23:14. Автор: | Комментариев нет »

Хотя президент Израиля Реувен Ривлин на встрече с представителями армянской общины избежал употребления термина «геноцид», в турецкой прессе большой отклик нашло использованное президентом следующего выражения: «Армяне – первые жертвы современных массовых погромов».

Почти все турецкие средства массовой информации откликнулись на это заявление президента Израиля, а некоторые СМИ посчитали это шоком для Турции.

«Turk Time» написала, что президент Израиля не упустил возможность, чтобы не отстать от других, обвинив турок. «Asil Haber» озаглавил новость так: «Израиль начал поход против Турции». Турецкий сайт Haberciniz также коснулся этого под заголовком «Армянский сигнал, направленный Турции Израилем». В связи с этой новостью Mansethaber написал: «Высокомерные слова от государства Израиль». Сайт TurkishNY написал: «Грязное заявление Израиля».

Другие статьи категории "Ближний Восток":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.