После взрыва САУ под Ростовом загорелись десятки машин

28 Апр 2015: 11:46. Автор: | Комментариев нет »

Около 800 жителей трех хуторов, находящихся неподалеку от Кузьминского полигона (Ростовская область), где во вторник утром произошла детонация боекомплекта самоходной установки, эвакуируют в пункты временного размещения, сообщают на местных СМИ.

Кроме того, сгорело или сильно повреждено огнем до тридцати машин , по предварительным данным, в результате пожара на Кузьминском полигоне в Ростовской области,.

Как сообщалось, во вторник в 7:45 мск в районе н.п. Кузьминки (Ростовская обл.) при выходе техники одного из подразделений Южного военного округа из полевого лагеря на плановые занятия по боевой подготовке в результате замыкания электропроводки произошло возгорание внутри самоходной артиллерийской установки. Экипаж оперативно покинул боевую машину и удалился на безопасное расстояние.

В результате воспламенения произошла детонация боекомплекта самоходной установки. По предварительным данным никто из военнослужащих не пострадал.

В настоящее время место воспламенения локализовано, распространения пламени нет.

Другие статьи категории "Происшествие":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.