В Москве обстреляли студию Никиты Михалкова

28 Апр 2015: 14:09. Автор: | Комментариев нет »

Преступники обстреляли из пневматического оружия окна киностудии «ТриТэ» режиссера Никиты Михалкова в Малом Козихинском переулке в Москве, сообщил «Интерфаксу» анонимный источник в полиции.

Сотрудники «ТриТэ» обнаружили сквозные отверстия в окнах утром в понедельник, 27 апреля, когда пришли на работу после выходных. Прибывшие на место полицейские изучили отверстия в окнах и предположили, что злоумышленники стреляли из пневматики.

В Главном управлении МВД по Москве подтвердили, что полицейские выезжали на Малый Козихинский переулок, в котором на одном из зданий обнаружили «нарушение остекленения». Полиция проводит проверку, о возбуждении уголовного дела пока не сообщалось.

Никита Михалков и его единомышленники создали студию «ТриТэ» в 1987 году. Студия, в частности, участвовала в создании фильмов «Утомленные солнцем», «Сибирский цирюльник» и «Двенадцать».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.