Плотницкий опроверг слухи о своем аресте

28 Апр 2015: 14:18. Автор: | Комментариев нет »

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий опроверг слухи о своем аресте. Об этом он заявил в комментарии «Луганскому информационному центру».

По словам Плотницкого, он находится в Луганске и исполняет свои обязанности. Сообщения украинских СМИ при этом он назвал «фантазиями, которые пытаются выдавать за реальность».

Ранее украинские СМИ распространили информацию о вероятном аресте лидера луганских ополченцев в России. Об этом также заявил спикер АТО (антитеррористической операции, как в Киеве официально называются военные действия в Донбассе — прим. «Ленты.ру») Александр Бригинец. Аналогичную информацию со ссылкой на свои источники распространил и военный эксперт, выступающий на стороне ополчения, Александр Жилин. По его данным, Плотницкого увезли в Санкт-Петербург для проведения некой очной ставки.

Накануне, 27 апреля, пресс-служба главы ЛНР также распространила сообщение, в котором отсутствие Плотницкого объяснила болезнью. Сообщалось, что он находится в больнице с осложнениями после простуды.

Плотницкий занял пост главы Луганской республики в ноябре 2014 года, после того как его предшественник Валерий Болотов объявил об отставке из-за ранения. На местных выборах Игорь Плотницкий победил с результатом в 63 процента голосов.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.