Предстоящий визит в США – предлог для Сержа Саргсяна

28 Апр 2015: 15:41. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Уже два дня, как ходят слухи о том, что Серж Саргсян 7-8 мая посетит США, а 9-го мая будет в Москве, где примет участие в параде, посвященном 70-летию победы СССР во Второй мировой войне. Аппарат Сержа Саргсяна до сегодняшнего не опроверг, но и не подтвердил эти слухи. Более того, резиденция президента некоторым образом пытается по возможности держать в секрете информацию об этом визите.

Дело в том, что поводом для визита служат мероприятия в связи с 100-летней годовщиной Геноцида армян, которые будут организованы в Вашингтоне местной армянской общиной. Однако эти мероприятия планировались еще с марта, и «Голос Америки» неоднократно сообщал о них. Следовательно, странно, что аппарат Сержа Саргсяна не попытался перенести их на 1-2 дня. Дело в том, что 8-го мая – за день до предстоящего на следующий день парада, в Москве должна состояться встреча глав стран-членов Евразийского экономического союза. Это очевидно, что предстоящий визит в США для Сержа Саргсяна является предлогом для того, чтобы не участвовать в этой встрече, и отправиться в Москву только в день парада, незаметно принять участие в общей церемонии и вернуться. Интересно, почему Саргсян, выбравший ЕАЭС в качестве экономического убежища, избегает встреч с президентами государств-членов этого союза?».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.