Серж Саргсян проводил только Олланда

28 Апр 2015: 15:44. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «Готовящаяся и обсуждаемая на протяжении нескольких месяцев 100-летняя годовщина Геноцида уже позади. Прибывших в Ереван для участия в памятных мероприятиях глав четырех стран проводили в тот же день, 24-го апреля. Нам стало известно, что президента Франции Франсуа Олланда проводил Серж Саргсян, президента России Владимира Путина – премьер-министр Армени Овик Абраамян, президента Кипра Никоса Анастасиадиса – министр экономики Карен Чшмаритян, а президента Сербии Томислава Николича – министр территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армен Ерицян.

Примечательно, что в Армении Путина и Олланда встречал президент Серж Саргсян, однако проводил он только президента Франции. Примечательно также, что проводить президента Кипра поручили Карену Чшмаритяну, слухи об отставке которого не прекращаются».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.