Министерство энергетики тратит огромные средства на загранкомандировки

29 Апр 2015: 02:14. Автор: | Комментариев нет »

«Министерство энергетики Армении тратит огромные средства на загранкомандировки. Только авиабилеты на две командировки в марте обошлись государственному бюджету Армении в 7 млн драмов, и это по той причине, что оба раза для министра Захаряна были куплены билеты бизнес-класса.

Первая командировка прошла с 28 февраля по 3 марта: Захарян и начальник управления по внешним связям министерства Тигран Мелконян отправились в столицу Канады – город Торонто.

Причем, они отправились, совершив «кругосветное путешествие» по маршруту Ереван-Берлин-Франкфурт-Торонто и вернулись по маршруту Торонто-Франкфурт-Москва-Ереван.

Авиабилет бизнес-класса для Ерванда Захаряна обошелся в 3 млн 184 тысячи драмов, а для его сотрудника билет эконом-класса стоил 992 тысячи 978 драмов.

Вторая командировка состоялась в Пекин с 21 по 26 марта. Захарян отправился вместе со своим заместителем Арегом Галстяном и Ттиграном Мелконяном.

Авиабилет Захаряна бизнес-класса Ереван-Москва-Пекин и Пекин-Москва-Ереван стоил 1 млн 936 тысяч драмов, а билеты остальных сотрудников стоили 437 тысяч драмов, т.е. министр каждый раз путешествовал в 3-4 раза дороже.

Конечно, не только Ерванд Захарян путешествует бизнес-классом, эта слабость присуща всем министрам.

Вероятно, это бы рассматривалось, как нормальное явление, если бы в стране не была тяжелая социально-экономическая ситуация, не был бы уровень бедности свыше 30%», - пишет газета.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.