Армия Турции на службе террористов

29 Апр 2015: 12:55. Автор: | Комментариев нет »

МИД Сирии обвинил турецкую армию в логистической и военной поддержке террористических бандформирований, которые ведут наступление в провинциях Идлиб и Алеппо, передает РИА Новости.

«Нападения вооруженных террористических группировок на города Джиср аш-Шугур и Иштиборк, а ранее на город Идлиб, Кассаб и Алеппо, были совершены при логистической и огневой поддержке турецкой армии, что является прямой агрессией Турции против Сирии»,- говорится в заявлении МИД.

Сирийское правительство призывает Совет Безопасности ООН осудить действия Анкары, нарушающие резолюции 2170, 2178 и 2190, которые запрещают финансирование и поддержку террористических организаций. Дамаск требует принять незамедлительные меры в отношении Турции, действия которой «угрожают безопасности и стабильности в регионе», отмечается в заявлении.

Другие статьи категории "Ближний Восток":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.